AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Preservar su privacidad y la seguridad de su información personal es importante para nosotros.

Por favor, antes de proporcionarnos sus Datos Personales (los “Datos”) tómese un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

Si nos proporciona Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.

 

Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.

 

I. RESPONSABLE

 

La responsable del tratamiento de sus datos es la Empresa Hibert y Martínez Valuación Profesional, S.C. ; con domicilio en Bruma 127 Altos 2 Colonia Jardines del Moral C.P. 37160 León Guanajuato, puede contactarnos a través del correo electrónico: gerencia@hymavaluos.com

 

II. FINALIDADES

 

Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”): - Recabamos sus datos personales para:

 

En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún servicio ofrecido por nosotros, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto con usted los Datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

 

III. DATOS OBTENIDOS

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted solicita: AVALÚO, cuando nos los proporciona por diversos medios; con el objeto de que le prestemos el  servicio de: AVALÚO. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

 Fotos e imágenes del domicilio. **

 Escrituras, prediales, identificaciones personales. **

 

 ** El tratamiento de estos datos personales, requiere conforme al artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y 15 de su Reglamento, del consentimiento expreso por escrito de su titular, por tratarse de datos sensibles y de contenido patrimonial, por lo que acepto que se realice el tratamiento de los datos referidos, en base a las finalidades contempladas en el apartado II del presente Aviso de Privacidad.

 Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

 

Bruma 127 Altos 2, Col. Jardines del Moral Tel. 477-7172881

 

 

Aviso de privacidad

 

Todos los derechos reservados

© HyM Avaluos

 

Diseñado por:

themoonment.com